Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Главное из Сети: берегись собянинской плитки

29.01.2016 в 15:00

Москвичи жалуются в соцсетях на скользкие тротуары

 

Гололед на московских улицах стал одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Из-за перепадов температуры дороги в столице покрылись ледяной коркой. Городские власти рекомендовали пешеходам быть особенно внимательными и не выходить на улицу без крайней необходимости. Москвичи уже сравнили совет мэрии с поэзией Иосифа Бродского, а тротуарную плитку прозвали «глазированной».

Представитель мэрии Москвы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик сообщил журналистам, что тротуары, пешеходные зоны, подходы к метро обрабатывают противогололедными реагентами. Он добавил, что осадки в виде мокрого снега и дождя, а также сильный ветер способствуют образованию ледяной корки.

Пользователи сравнивают Москву с гигантским катком и пишут, что прохожие с трудом передвигаются даже по центру города. Из-за обледенения многие предпочитают идти по проезжей части, которые зачищены коммунальными службами. Особую опасность представляют остановки общественного транспорта, отмечают пользователи, поскольку здесь выбрать более удобный путь не получится.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.