Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Глава Gameland попал в уголовное дело

22.07.2013 в 14:45

СМИ: Дмитрия Агарунова обвинили в угрозе убийством своего сотрудника


Фото из личного архива

 

Гендиректор холдинга Gameland Дмитрий Агарунов стал фигурантом уголовного дела. В правоохранительные органы обратился главный редактор журнала Digital Photo Борис Мурадов. Журналист утверждает, что начальник ударил его после разговора о финансовом положении издания. Дело возбуждено по статье УК «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает газета «Известия».

Мурадов рассказал, что сотрудники Digital Photo в течение нескольких месяцев не получали зарплату. Он затронул эту проблему в разговоре с Агаруновым, после чего тот якобы ударил его на рабочем месте. По словам Мурадова, существуют видеодоказательства и свидетели инцидента.

Врачи констатировали у журналиста сотрясение мозга, сейчас пострадавший находится на больничном. По неофициальной информации, Gameland планирует закрыть журнал Digital Photo, и августовский номер станет последним.

Издательский дом Gameland выпускает журналы Total Football, «Страна Игр», «Хулиган», «Форсаж», «Тюнинг автомобилей» и другие.

Читать также

Интервью Д.Агарунова Sostav.ru. Игра в медиа

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.