Фото xpresstime.ru

 

Американская многоотраслевая промышленная корпорация General Electric (GE) совместно с рядом известных продюсеров (Брайаном Грейзером, Роном Хорвардом, Анжелой Бассетт и другими) запускает с ноября сериал. Кинопродукт GE будет носить название «Прорыв» («Breakthrough») и транслироваться на канале National Geographic.

Документальный сериал General Electric будет выпущен в шести частях, переведен на 45 языков и показан в 171 стране. Промышленная корпорация планирует таким образом рассказать о научных инновациях ученых, которые работают с компанией или на компанию GE Директор по маркетингу компании General Electric Бет Комсток уточнил, что GE ни в коем случае не планирует рекламировать продукты собственного производства в сериале.

Производством фильма занимаются два продюсера из американской кинокомпании Imagine Entertainment Брайан Грейзер и Рон Хорвард, обладатели премии «Оскар» за фильм «Игры разума», и Asylum Entertainment, киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Также анонсируется, что несколько ключевых эпизодов будут сняты режиссерами и продюсерами Робертом Симондсом (более известным как «Мистер Говард»), Анжелой Бассетт, Акивой Голдсман, Полом Джиаматти и Питером Бергом.

Отметим, что GE - не первый бренд, выпускающий фильм. Lego Group, к примеру, в прошлом году выпустило фильм «Кино Lego», принесший $468,8 млн. прибыли.