Генеральный директор группы кабельно-спутниковых телеканалов Viasat Алексей Кроль, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил погром в подъезде собственного дома, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, мужчина вернулся домой в четыре утра, но обнаружил, что забыл ключи. Консьерж отказалась пускать его в подъезд, после чего Кроль вступил с ней в словесную перепалку. После дебошир выбил стекло в двери, которая ведёт в комнату охранников и консьержа, сломал дверную ручку, а также разбил несколько горшков с цветами.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции мужчину на месте погрома не застали. К тому моменту его уже усмирила вышедшая на шум жена. Она попросила оперативников отложить допрос, поскольку её муж успел заснуть.

Полицейские намерены допросить Кроля по факту произошедшего в ближайшее время, поскольку причинённый ущерб управляющей компании, он пока не возместил.

Алексей Кроль возглавляет холдинг Viasat, входящий в шведскую медиакомпанию Modern Times Group и контролирующий такие телеканалы, как TV100, Explorer, History, Sport, Da Vinci, Nature, Action и "Русское кино", с 2003 года.