Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Гендиректор Viasat устроил пьяный дебош

16.12.2015 в 15:00

Алексей Кроль оказался в центре неприятного скандала

 

Генеральный директор группы кабельно-спутниковых телеканалов Viasat Алексей Кроль, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил погром в подъезде собственного дома, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, мужчина вернулся домой в четыре утра, но обнаружил, что забыл ключи. Консьерж отказалась пускать его в подъезд, после чего Кроль вступил с ней в словесную перепалку. После дебошир выбил стекло в двери, которая ведёт в комнату охранников и консьержа, сломал дверную ручку, а также разбил несколько горшков с цветами.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции мужчину на месте погрома не застали. К тому моменту его уже усмирила вышедшая на шум жена. Она попросила оперативников отложить допрос, поскольку её муж успел заснуть.

Полицейские намерены допросить Кроля по факту произошедшего в ближайшее время, поскольку причинённый ущерб управляющей компании, он пока не возместил.

Алексей Кроль возглавляет холдинг Viasat, входящий в шведскую медиакомпанию Modern Times Group и контролирующий такие телеканалы, как TV100, Explorer, History, Sport, Da Vinci, Nature, Action и "Русское кино", с 2003 года.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.