Фото организаторов DH

 

24 октября в самом закрытом клубе на «Красном октябре» прошло таинственное и красивое празднование Хэллоуина.Johnnie Walker, агентство PRT, медиа-рекламное сообщество и знаменитые гости превратили старую историю с ведьмами и мертвецами в самый ожидаемый и обсуждаемый светский карнавал. Его, в свою очередь, предваряла по-настоящему масштабная интрига.

Для гостей праздника все началось за неделю до самого события. Сразу десятки, а потом и сотни самых читаемых участников facebook вдруг «поменялись» своими аватарами. Среди них были топ менеджеры медиа-компаний, рекламных агентств, директора по маркетингу крупнейших компаний и «топовые» блоггеры.

Но уже на следующий день все участники перевоплощения вдруг «превратились» в стильного и таинственного персонажа, своими шляпой и тростью напоминающего знаменитого Johnnie Walker. Кроме того, в новостных лентах в facebook появились ссылки на интригующее видео, в котором Johnnie сначала приглашал зрителей за собой в некий таинственный особняк.

Интрига раскрылась только на самом мероприятии, чьей темойстали метаморфозы и перевоплощения, связанные с местом проведения мероприятия. JohnnieWalkerстал эксклюзивным проводником в немного зловещий, но светский и притягательный мир.

В потрясающих воображение интерьерах в этот вечер гости могли попробовать коктейли на основе Johnnie Walker Black Label.Культовый Oldfashioned и эксклюзивный коктейль Black Skyscraper, изысканный букет которого соединяет богатый вкус виски и имбирного эля, никого не оставили равнодушным. Помимо коктейлей гостям была предложена идеальная подача виски в чистом виде в роксах с Ice Ball. Кульминацией вечера стал «золотой» коктейль Golden 0 на основе Johnnie Walker Gold Label Reserve в хрустальных шампанках.

На протяжении всей ночи прекрасные дамы в вечерних платьях и джентльмены в смокингах могли примерить маски известных «медиа-лиц», увидели потрясающее шоу и до утра танцевали в компании пианистки, ди-джеев Пирумова и Тараса-3000 и группы BESTINSPACE. Среди «светских» гостей на мероприятии присутствовали Анна Чиповская, Артем Королев, Виктория Лопырева, Федор Смолян, Евгений Левченко, Эва Вострокнутова, Ольга Калаева, Никита Малинин, Иван Васильев и Мария Далакян.