Гуру маркетинга, профессор Филип Котлер в своем видеообращении рассказал о принципах новой международной премии его имени и пригласил всех достойных подавать свои кандидатуры на соискание Kotler Awards до 15 ноября этого года.

Kotler Awards была задумана, как достойная оценка личных заслуг профессионалов, занимающихся коммуникационным бизнесом. Основным отличием Премии Kotler Awards является то, что награды достанутся конкретным людям.

Шанс побороться за звание лучшего специалиста России в области маркетинга есть у топ-менеджеров рекламных, маркетинговых и PR-агентств, компаний-клиентов, общественных организаций, а также, у высокопоставленных представителей государственных структур.

Премия включает в себя 10 номинаций, охватывающих все сферы деятельности маркетингового рынка, а также авторитетное международное жюри.

Kotler Awards планируется запускать на десятках мировых рынков. В каждой стране присутствия премии у премии будет свой региональный партнер, отвечающий за организационные моменты. Подробности о премии можно узнать на сайте.

 

Видеообращение Филипа Котлера