Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Фестиваль нового дизайна «Среда» опубликовал шорт-листы во всех конкурсных номинациях

Претендентами на победу стали как фрилансеры, так и известные российские агентства

Фестиваль нового дизайна «Среда» – это первый в России фестиваль рекламы и дизайна, на который принимаются только работы, меняющие нашу визуальную среду в лучшую сторону.

Всего на фестивале 15 номинаций, которые распределены по следующим категориям:

  • Айдентика
  • Упаковка 
  • Дизайн среды
  • Реклама 
  • Digital 
  • Концепции

Шорт-листы опубликованы на сайте фестиваля. В них вошли как фрилансеры, так и известные российские агентства, среди которых, например, РА «Восход» и Friends Moscow.

Оценивало работы участников экспертное жюри под председательством Алексея Фадеева, творческого директора и партнера Depot WPF.

Алексей Фадеев, председатель жюри, творческий директор и партнер Depot WPF

Мне было нелегко оценивать работы, учитывая один из главных критериев фестиваля – влияние работы на изменение визуальной среды наших публичных мест. Этот критерий был для меня главным. Он и отличает этот фестиваль от всех других и ставит его обособленно. Приходится учитывать, что некоторые вещи, обыденные для Москвы, могут быть вполне себе революционными, к примеру, для Ставрополя или Перми. Исходя из этого, я предвижу большие дебаты при определении победителей.

 

Елена Юферева, член жюри фестиваля, генеральный директор брендингового агентства Brandson (Total Identity Group), член совета АБКР

Несмотря на то, что этот фестиваль не является флагманским, организаторам удалось заинтересовать в мероприятии уже состоявшихся специалистов и собрать по-настоящему звездный состав жюри. Я считаю, что это лучший выбор профессионалов высочайшего уровня, которые смогли объективно оценить выставленные работы. 

Приятно удивили количество участников и высокий уровень проектов, среди которых много достойных работ. Стоит заметить, что ориентация фестиваля не только на креатив, а на практичный подход, ставящий своей целью улучшение визуального окружения, выделяет его среди множества аналогичных мероприятий. Например, порадовал акцент на оформление окружающей среды – номинации оформления общественных пространств, праздников, дизайна интерьеров. Я надеюсь, фестиваль будет расти и развиваться, демонстрируя, насколько сильно опытные специалисты могут повлиять на наше ежедневное окружение, изменяя его в лучшую сторону, делая нашу среду прекраснее. 


Победители и призеры фестиваля нового дизайна «Среда» будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в Москве 15 ноября.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.