Креаторы Московской Пивоваренной Компании запустили третью серию иллюстрированных банок, рассказывающую о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», от марки FAXE PREMIUM. Всего в серии шесть банок - шесть глав из жизни бесстрашного воина.

Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно: FAXE уже несколько лет рассказывает легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом. 

Впервые любители пива FAXE, которое Московская Пивоваренная Компания выпускает по лицензии датской компании Royal Unibrew, познакомились с Рагнаром Лодброком, сыном великого бога Одина, весной текущего года. С тех пор он совершил множество доблестных подвигов и завоеваний, показав себя искусным воином.

В новом дизайне упаковки креаторы отразили смелость и отвагу легендарного конунга, которому улыбнулась удача и на сей раз. Со щитом вернувшись из долгого изнурительного похода, Рагнар увидел, что не только богатая добыча стала ему наградой. Люди земель его, признав отвагу и удаль Лодброка, присягнули ему на верность и признали своим вождем. 

Предыдущие серии