Подпись_изображения

 

Обувная сеть Fashion Galaxy запустила свою первую рекламную кампанию: по задумке креаторов, рекламная фотосессия представляет собой историю о подругах, «рассказанную» ногами.

Коммуникация нацелена на продвижение новой коллекции сети Весна-Лето 2013. Фотографии будут размещаться на целевых Интернет-порталах и в глянцевых журналах.

В качестве фотографа выступил Слава Филиппов – fashion-фотограф, сотрудничающий с рядом глянцевых изданий, в том числе, с Vogue, ELLE, GQ, Marie Claire, Tatler и другими.

Стилистом стала Надежда Круглова, редактор рубрики «мода» в передаче «1000 мелочей» телеканала Россия. Ранее она работала директором отдела моды в журнале Cosmopolitan Shopping.

Напомним, обувная сеть Fashion Galaxy появилась летом 2011 года – ее основателем стал Максим Игнатьев, совладелец «Русской фитнес-группы». Максим Игнатьев уже пробовал свои силы в сфере одежного ритейла: в 2006 году он открыл на Красной Пресне универмаг Debenhams. Правда, тогда магазин просуществовал менее 2 лет. С 2010 года он открыл по франшизе магазин UGG Australia в московском ГУМе и три Kurt Geiger.

Сейчас компания Fashion Galaxy является официальным дистрибьютором всемирно известных брендов UGG®Australia, Hunter, Sam Edelman, Pretty Ballerinas, Dav и Mystique в России и странах СНГ, а также развивает одноименную розничную обувную сеть.