Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.08.2013 в 15:45

ФАС сократила срок рассмотрения «олимпийских» дел

Ведомство разработало рекомендации для территориальных органов


Фото РИА Новости

 

Федеральная антимонопольная служба сократила срок рассмотрения дел, связанных с неправомерным использованием олимпийской и паралимпийской символики, до одних суток с момента поступления заявления о факте нарушения, сообщается на сайте ведомства.

Сокращение сроков рассмотрения таких дел обусловлено тем, что в течение ограниченного периода проведения Олимпийских игр нарушение необходимо пресекать до того, как нарушитель сумеет извлечь из неправомерных действий значительную прибыль и тем самым причинить существенные убытки добросовестным лицензиатам, имеющим право использовать олимпийскую символику.

Эти рекомендации специально для территориальных органов ФАС разработала совместно с АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» с учетом международного опыта проведения Олимпийских игр, в том числе последних Игр в Лондоне.

Заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров подчеркнул, что эти меры помогут обеспечить исполнение обязательств России перед Международным олимпийским комитетом и партнерами игр, которые заинтересованы в том, чтобы нарушения выявлялись и пресекались незамедлительно. 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.