Реклама Breaking Bad

 

После окончания окончание сериала «Во все тяжкие» («Breaking Bad») поклонники телевизионной драмы разместили в газете Albuquerque Journal некролог главному герою Уолтеру Уайту.

Члены группы в Facebook Unofficial Breaking Bad Fan Tour («Неофициальный фан-тур „Во все тяжкие“») разместили в газете черно-белую фотографию главного героя и текст следующего содержания: «52-летний житель Альбукерке Уолтер Уайт, известный как Хайзенберг, скончался в воскресенье после продолжительной борьбы с раком легких, вследствие огнестрельного ранения. Соучредитель фирмы Gray Matter Уайт преподавал химию в школе, а затем основал империю по производству метамфетамина. Супруга Скайлер Ламберт, сын Уолтер «Флинн» младший и дочь Холли. На церемонии прощания присутствовала вся семья. Вместо цветов все желающие могут сделать пожертвования, которые пойдут на борьбу с наркозависимостью. Нам всем будет его очень не хватать».

«Во все тяжкие» - американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком лёгких, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.

Сериал получал премии «Эмми» в 2008, 2009, 2010, 2012 и 2013 годах, включая престижные «Лучший актёр драматического сериала» (2008, 2009, 2010) и «Лучший драматический сериал» (2013). На данный момент сериал окончен и состоит из 62-х серий.