Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Facebook купила продавца видео-рекламы LiveRail

03.07.2014 в 09:40

Платформа оптимизирует процесс запуска рекламных кампаний

 

Социальная сеть Facebook приобрела одного из крупнейших продавцов видео-рекламы – платформу LiveRail, сумма сделки не разглашается, сообщает пресс-служба соцсети.

LiveRail автоматизирует продажи видео-объявлений, т.е. вместо того, чтобы вести телефонные переговоры и назначать личные встречи, рекламодатели могут сразу загружать свое видео на сайт LiveRail. Платформа обрабатывает запросы в режиме реального времени, не требуя документов. Таким образом, время запуска рекламной кампании значительно сокращается.

Свою рекламу с помощью LiveRail уже размещают американский кабельный телеканал ABC Family, Главная лига бейсбола, французский видеохостинг Dailymotion и т.д.

По словам представителя социальной сети, Facebook планирует сохранить существующий бизнес LiveRail по продаже рекламы. По оценкам специалистов, в текущем году рекламодатели США потратят 5,9 млрд долларов на цифровую видеорекламу.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.