Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Facebook критикуют за нежелание рекламировать наркотики

22.01.2014 в 15:30

Соцсеть придерживается правил пользования сайтом


 facebook.com

 

Национальная ассоциация промышленного каннабиса США критикует социальную сеть Facebook за нежелание рекламировать легальные наркотики, пишет The Wall Street Journal.

По словам Тейлора Веста, представителя Ассоциации, Facebook отказывается размещать на своем сайте посты о марихуане. Организация несколько раз пыталась купить рекламные места, однако руководство каждый раз отказывало, ссылаясь на то, что это противоречит правилам пользования сайтом.

В свою очередь представители Facebook отмечают, что согласно внутренним правилам соцсеть не запрещает размещать призывы к легализации марихуаны, но не публикует информацию о продаже наркотиков.

В настоящее время в некоторых американских штатах уже легализовано курение каннабиса в медицинских целях. А с 1 января 2014 года штат Колорадо стал первым в США, где разрешено выращивать, продавать и употреблять марихуану не только в медицинских целях. За это на референдуме, состоявшемся в ноябре 2013 года, проголосовало более 50% жителей штата.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.