Фрагмент принта "Евросети"

«Евросеть» запустила новую рекламную кампанию, приуроченную к старту продаж флагманской модели телефона Samsung Galaxy Grand. Производством ролика на этот раз занималась продакшн-студия Bazelevs, режиссером и продюсером которой с момента её основания является Тимур Бекмамбетов

Действие, традиционно, происходит в салоне «Евросеть»: один из старых  телефонов превратился в паука-трансформера, потому что, как объяснила девушка-консультат, он «нервничает» из-за появления нового, более современного Samsung Galaxy Grand. «Паук» очень напоминает собой паука-куклу, которого Бекмамбетов показал в своем фильме «Ночной Дозор».

Понервничать есть из-за чего: Samsung Galaxy Grand имеет большой экран с большим разрешением, в аппарате установлены 2 камеры, размер оперативной памяти составляет 1 Гб. Смартфон представлен в «Евросети» в 2 вариантах: голубом и белом.

Отметим, ранее в рамках концепции, направленной на продвижение конкретных продуктов, "Евросеть" сотрудничала с продакшн-студией Fresh Production. 

Состав творческой группы:

Евросеть

Наталья Дубик – директор по рекламе
Мария Клеймёнова – ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям

Samsung

Ирина Васильева – руководитель группы COOP маркетинга
Екатерина Виткарь – менеджер группы COOP маркетинга

Production Bazelevs

Лео Габриадзе – режиссер
Александр Семенов – режиссер
Алексей Борисов – продюсер
Людмила Верейкина – постпродакшен менеджер