Иллюстрации Аэроэкспресс

 

Компания «Аэроэкспресс» запустила рекламную кампанию «Пробуй и пользуйся!», лицом которой стала актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс.

Напомним, в 2012-2013 гг. «Аэроэкспресс» отметился яркой рекламной кампанией «Честные таксисты», которую создали Александр Семин из продакшн-студии WeAre73. За новую кампанию отвечает та же команда, пояснили в представители перевозчика.

Новая кампания призывает избавиться от стереотипов и сомнений, мешающих принять то, что удобнее, выгоднее и разумнее. В трогательной и немного ироничной манере представлены преимущества аэроэкспрессов, которые стали для многих пассажиров неотъемлемой частью путешествий, а у некоторых из них возникают барьеры, мешающие увидеть и принять очевидную выгоду.

Кампания будет включать в себя рекламу на автомобилях такси, в бортовых журналах авиакомпаний, видеоролики на мониторах бизнес-центров, радиоролики, баннерную и контекстную рекламу, а также отдельный промо-сайт, который станет своеобразным идейным центром кампании, и другие форматы.