Screenshot

 

В ходе открытия ежегодной конференции WWDC корпорация Apple представила рекламный ролик под названием “Appocalypse”, повествующий о том, что может произойти, если отключатся все серверы Apple. 

По сюжету, новый сотрудник компании случайно отключает один из кабелей в серверном помещении Apple. В результате, во всём мире исчезают приложения iOS, что приводит к хаосу и настоящему апокалипсису.

Из-за исчезновения приложений людям приходится их “воссоздавать” в реальной жизни. Например, без приложения “Face Swap” они обращаются к пластическому хирургу, чтобы действительно поменяться лицами. “Apple store” напоминает подпольный рынок, где люди могут купить музыкальные диски и кристаллики, заменяющие им игровые приложения. Без навигаторов сбивается дорожное движение, что приводит к многочисленным авариям и происшествиям. Без удобных программ от Apple люди теряют друг друга, случаются даже небольшие бунты.

Ролик, получивший название “Appocalypse”, состоящее из шуточного сочетания слов Apple и “апокалипсис”, заканчивается слоганом: “Продолжайте делать приложения. Мир зависит от вас”.