В эту пятницу, 13 ноября в Offshore bar состоится показ и обсуждение роликов-победителей европейского чемпионата креативности ADC Europe Awards.

ADCR давно не собирался общим составом для обмена новостями и планами. Этот момент настал. Самое подходящее время – вечер пятницы, и самое подходящее место – бар в центре, чтобы обсудить всё, что осталось за кадром этой осенью. И повод для встречи прекрасный – второе место России на фестивале ADC*E!

Откроет мероприятие президент клуба Александр Алексеев приветственным словом и небольшим экскурсом по результатам европейского чемпионата креативности и дальнейшим перспективам. "3 золота, 5 серебряных наград и 23 бронзы и 2-е место в общем рейтинге стран-участников - за 11 лет участия России в ADC*E это, без сомнения, лучший результат. Мы стоим на ступень ниже лидера конкурса – Германии, и значительно опережаем остальные страны. Это отличная позиция, на мой взгляд" – так отзывается Александр о достижениях российских агентств.

 

 

Модератором встречи станет наш добрый друг и один из представителей жюри ADC*E от России – Максим Пономарёв – соучредитель Friends Moscow. Максим расскажет, как проходило судейство и что ему запомнилось больше всего, а также даст ценные советы тем, кто только планирует принимать участие в европейских конкурсах.

Вместе с ним в пятничной встрече примут участие представители Клуба Арт-директоров России, присутствовавшие в жюри ADC*E Awards – Федерико Фанти (Young & Rubicam), Михай Колибан (BBDO Russia), Влад Ситников (Hungry Boys), Алексей Фадеев (Depot WPF). Эксперты поделятся своими впечатлениями от золотых работ фестиваля и на примерах объяснят, чем эти работы так понравились судьям.

Также в обсуждении примут участие представители российских агентств, работы которых в этом году получили золото – BBDO и Instinct . Они расскажут, как создавались кейсы и что, на их взгляд, помогло их работе победить. У участников встречи будет возможность задать вопросы и вместе обсудить победоносные проекты, а также высказать личное мнение о каждой золотой работе.

Клуб Арт-директоров России ждёт друзей, коллег и всех, кому не безразлична судьба российского креатива, в пятницу в 18:00 в баре Offshore на Садовнической набережной, 71.