Programmatic-платформа Exebid.DCA сегодня объявила о назначении Андрея Промыслова на пост коммерческого директора. В круг задач Андрея на новом месте войдут развитие клиентских отношений Exebid.DCA с ключевыми рекламодателями российского рынка и рекламными агентствами, а также укрепление команды отдела продаж.

DCA (Data-Centric Alliance – компания, частью которой является платформа Exebid) - российская компания, специализирующаяся на работе с «большими данными» и высоконагруженными системами. Часть разработок компании лежит в области цифрового маркетинга – от programmatic-закупок для онлайн-рекламы, до технологических интеграций с базами данных компаний-клиентов. Exebid.DCA - programmatic-платформа для проведения таргетированных рекламных кампаний в digital-среде, принадлежащая DCA..

«Технологии Больших Данных уже обозначили серьезный сдвиг в индустрии рекламы. Однако для создания the next big thing в этой области крайне важно много внимания уделять разработке мощных интеллектуальных платформ, собственных решений и технологий», - отметил Андрей Промыслов.