Ирина Мысина, ранее занимавшая пост коммерческого директора в Gazprom-Media Digital, перешла на работу в коммуникационный холдинг Dentsu Aegis Network в должности Digital директора по новому бизнесу. На данной позиции она сфокусируется на привлечении новых клиентов для всех digital-агентств группы.

«Digital традиционно является одним из приоритетных направлений для DAN, мы продолжим усиливать это направление и видим в нем значительный рыночный потенциал. Уверен, что знание рынка и успешный опыт работы Ирины в качестве коммерческого директора крупнейшего специализированного сейлз-хауса по продаже онлайн-видео будут способствовать расширению клиентского портфеля и дальнейшему росту бизнеса группы», - прокомментировал Максим Осипов, управляющий директор Dentsu Aegis Network Russia

Напомним, что в состав DAN входят медиа-агентства Carat, Vizeum и Ad O’clock, digital-агентства AdWatch Isobar и Traffic Isobar, performancemarketing агентство iProspect, компания AMNET, предоставляющая услуги по закупке и продаже digital рекламы (RTB) и специалист в области наружной рекламы агентство Posterscope. В России группа является стратегическим партнером коммуникационного агентства Aaron Lloyd, рекламных агентств 171 Meridian, adActum и Mliner.