Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Экс-топ «Базэла» пришел в «Газпром-Медиа»

24.10.2014 в 18:30

Руслан Терекбаев будет курировать «НТВ-Плюс», спорт, радио и IT


Иллюстрация arpp.ru

 

Руслан Терекбаев назначен зампредом правления «Газпром-Медиа Холдинга». На своем посту он будет курировать вопросы, связанные с деятельностью «НТВ-Плюс», спортивного вещания, а также заниматься развитием радиовещания и IT-технологий в холдинге. Руслан приступает к своим обязанностям 24 октября 2014 года.

До прихода в «Газпром-Медиа Холдинг» г-н Терекбаев занимал руководящие должности в компаниях группы «Базовый Элемент» с 2002 года. Ранее он занимал должности заместителя председателя ВГТРК, Генерального директора телеканала ТВС, Заместителя Генерального директора ГТРК «Культура», Генерального директора «Радио Максимум», а также Директора по телекоммуникационным системам Объединенной редакции газет «Московские новости».

«Газпром-Медиа Холдинг» - один из крупнейших холдингов России и Европы, был основан 21 января 1998 года. Основное направление деятельности компании – аккумулирование и развитие медийных активов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.