Иллюстрация Rambler&Co

Ольга Трушкова возглавила проект «Рамблер-Видео», в новой должности она будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития видеонаправления в «Рамблере», налаживание эффективных партнерских отношений с ключевыми игроками ТВ- и видеорынка, а также внедрение видеоплатформы, сообщили сегодня в пресс-службе холдинга.

Г-жа Трушкова ранее работала в Tvigle на позиции руководителя отдела по работе с партнерами, а также по развитию и продажам платформы Video Publisher. Она отвечала за партнерства с такими компаниями, как Mail.Ru Group, Disney, Independent Media, «ПрофМедиа», телеканал «Дождь», «Афиша», «МУЗ ТВ» и тд.

«Видео является одним из драйверов интернет-рынка во всем мире и одним из ключевых направлений новой стратегии развития Rambler.ru. Как с точки зрения монетизации, так и с точки зрения создания новых видеопродуктов, востребованных интернет-аудиторией. Ольга работает на рынке онлайн-видео с 2007 года, и мы уверены, что ее приход поможет усилить наши позиции благодаря ее успешному опыту в построении партнерских отношений с ключевыми игроками интернет-рынка и уникальной экспертизе в области онлайн-видео», – отметил Дмитрий Малов, исполнительный директор Rambler&Co.