Р.Баданин, facebook.com

Международная информационная группа «Интерфакс» (Interfax Information Services Group) ввела должность исполнительного директора службы интернет-проектов. Такое решение связано с активным расширением присутствия в интернет-бизнесе. Займет этот пост Роман Баданин, который ранее работал в интернет-изданиях «Газета.Ru» и Forbes Online.

Баданин будет отвечать за управление новостными интернет-проектами «Интерфакса», а также за разработку стратегии в этом сегменте рынка.

«Я очень рад, что Роман присоединился к нашей команде. Его опыт, профессионализм и принципиальность - это как раз то, что ценят и любят в «Интерфаксе»», – прокомментировал назначение исполнительный директор службы финансово-экономической информации Юрий Погорелый.

По данным TNS, месячная аудитория новостных проектов www.interfax.ru и www.finmarket.ru составляет около 4 млн. человек.

Напомним, что Баданин покинул сайт Forbes.ru в августе. Его уход связывали с конфликтом с гендиректором ИД Axel Springer Региной фон Флемминг. В «Газете.Ru» он занимал пост первого заместителя главного редактора.