Екатерина Веселкова, фото ГПМ

Коммерческий директор телеканала ТНТ Екатерина Веселкова с 14 августа назначена на должность заместителя генерального директора селлера «Газпром-Медиа». Об этом сегодня сообщила пресс-служба медиахолдинга ГПМ, в который входит сейлз-хаус.

«Во-первых, Екатерина Веселкова будет отвечать за продажи всех департаментов сейлз-хауса: федеральная реклама, региональная, спонсорство и продажи тематических каналов. Во-вторых, перед ней стоит задача создать и развить направление прямых продаж в сейлз-хаусе», - пояснил Владимир Шемякин, генеральный директор ООО «Газпром-Медиа», первый заместитель председателя правления ОАО «Газпром-Медиа Холдинг».

Вся карьера г-жи Веселковой связана с ТНТ, куда она пришла в 2002 году и прошла весь путь: от ассистента гендиректора и менеджер по работе с клиентами до коммерческого директора телеканала. «Теперь мне предстоит заниматься не только спонсорскими проектами, но и отвечать за продажи на глобальном уровне. В нынешних условиях - это дополнительный вызов и интерес», - отметила она.

Напомним, «Газпром-Медиа» размещает рекламу на телеканалах НТВ и ТНТ; 38 спутниковых и кабельных тематических каналах (20 телеканалов собственного производства НТВ-Плюс; 6 телеканалов группы VIASAT; 2 киноканала Universal Networks International; детский канал Nickelodeon и молодежный MTV Россия компании Viacom International Media Networks; кино-сериальный канал компании Zee Media; каналы Клуб 100: Детский и Зоопарк; каналы телевидения высокой чёткости HD; каналы о стиле жизни: Русский Экстрим, Style TV, ЖИВИ! и др.).