Кадр из видеоролика

 

Efes Ukraine и агентство «Ярко» запустили новую рекламную кампанию пивного бренда «Золотая Бочка», которая проходит под слоганом «Золотая Бочка. Надо чаще встречаться». Компания включает в себя ТВ-рекламу и размещение билбордов.

Новая коммуникация призывает всех уделять как можно больше времени на общение со своими близкими и друзьями. А скрасит общение, по мнению креаторов агентства «Ярко», пиво «Золотая Бочка», придающее особый вкус таким душевным моментам.

 Главными героями телевизионного ролика стали старые друзья, которые после долгого расставания, наконец, собрались вместе, запасшись пивом  «Золотая Бочка». Несмотря на длительную разлуку из-за слишком активной городской жизни, которая не оставляла им времени на общение, ребята настолько близки с друг с другом, что в момент встречи начинают случайно дополнять слова друг друга рифмованными фразами, не замечая разбушевавшейся стихии.

«Наша прагматичность и целеустремленность, при всех своих неоспоримых достоинствах, никогда не заменит теплых душевных отношений, – говорит Антон Мазуров, маркетинг-менеджер Efes Ukraine. – Искренность, понимание с полуслова, настолько, что можно вдруг заговорить стихами в такт друг другу, – бесценны и неповторимы».

«Дружеское» рекламное видео «Золотой Бочки» - это часть комплексной рекламной кампании бренда, которая включает в себя еще и размещение билбордов в 15 крупнейших городах Украины.

Напомним, Efes Ukraine принадлежит компании Efes Breweries International и входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Состав творчекой группы

Efes Ukraine

маркетинг-менеджер - Антон Мазуров 

«Ясно»

Тарас Ложенко, Лина Дегтярева, Яна Терещенко, Олеся Шелудько, Максим Черняев, Анна Розина

TOY Pictures (Продакшн)

Режиссер – David Popescu
Оператор – Andrew Boulter

Wizard Post (Пост-продакшн)

Propeller Studios (Музыкальный продакшн)