Агентство IQ marketing разработало рекламную кампанию для бренда минеральной воды «Эдельвейс», принадлежащего компании IDS Borjomi.

В основе креативной концепции лежит тот факт, что каждый день незаметно для себя люди теряют минералы, а вместе с ними и жизненные силы. Они не замечают этого, хотя последствия для организма в виде недостатка сил и энергии есть. А «Эдельвейс» – минеральная вода, которая восполняет в организме минералы и возвращает потребителей к активной жизни.

«В рамках нашей совместной работы над рекламным роликом «Эдельвейса» перед агентством были поставлены несколько задач. В первую очередь – донести до потребителя новое позиционирование бренда и рассказать о продуктовом преимуществе. Также для нас было важно изменить эмоциональное восприятие бренда», – рассказала Татьяна Васильева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

«Можно разными способами донести продуктовое преимущество, но важно, чтобы это было интересно зрителю. Ведь в итоге именно «эмоциональное послевкусие» или проложит путь к сердцу аудитории, или нет, – считает руководитель проекта Анна Максимюк. – Надеемся, новая коммуникационная кампания бренда «Эдельвейс» сделает продукт еще более симпатичным потребителям и поможет завоевать их доверие».

Съемки рекламного ролика проходили в Батуми. Как рассказали в агентстве, на производстве сложилась команда «имени дружбы народов»: литовский режиссер и российский оператор снимали украинских актеров, под креативным руководством российского агентства осуществлялся грузинский продакшн для российского бренда.

Состав творческой группы

IDS Borjomi (клиент)

Александр Жаданов – IDS Borjomi Russia CEO
Татьяна Васильева – IDS Borjomi Russia Marketing Director
Яна Немченко – Brand Manager TM «Эдельвейс»

IQ marketing (креатив)

Наталья Степанюк – CEO
Анна Максимюк – Head of Creative
Евгений Головань – Senior Copywriter
Александра Бурякова – Art-Director
Наталья Склярова – TV-Producer
Дмитрий Левтеев – Project Curator

Vineyard films (продакшн)

Наталья Демидова – Executive Producer
Keti Machavariani – Line Producer
Ignas Joynynas – Director
Владимир Ушаков – DOP
Руслан Федотов – 2nd DOP

Трехмер (продакшн)

Наталья Заморина – General Producer
Яна Хаймовская, Елизавета Васюкова – Post-production Producers
Денис Цыбулькин – Art-Director
Тим Аминов – Composer