Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
20.11.2013 в 10:10

Dubai Lynx назвал «Лицо рекламной индустрии 2014»

Почетную премию фестиваля получит основатель агентства Memac Эдди Мутран


Фото memacogilvy.com

 

Эдди Мутран, CEO агентства Memac (Ogilvy Group), получит премию «Лицо рекламной индустрии 2014» международного фестиваля креативности Dubai Lynx.

Эта почетная награда вручается человеку, который сделал существенный вклад в продвижение коммуникационной отрасли в регионе MENA, объединяющим страны Магриба и Ближнего Востока.

«Пионер в отраслях рекламы и коммуникаций в MENA, Эдди Мутран неустанно работал, чтобы превратить свое небольшое агентство в бизнес огромной силы, который непрерывно обновляет и ведет индустрию вперед. Его страсть к рекламе, его выдающиеся предпринимательские и лидерские навыки, наряду с его стремлением принести пользу индустрии, вызывают уважение и восхищение среди его коллег», - прокомментировал Терри Сэвэдж (Terry Savage), председатель Lions Festivals.

Эдди Мутран был одним из первых рекламных профессионалов, работающих в регионе. Прибыв в Бахрейн в 1973 году, он присоединился к Intermarkets, самой старой рекламной группе на Ближнем Востоке. В 1984 он создал свое собственное агентство Memac в Бахрейне с четырьмя сотрудниками, одним клиентом и капиталом в размере 13000 долларов.

Теперь компания имеет 15 офисов на 13 рынках со штатом более чем 1000 человек, обслуживающих 150 международных, региональных и местных брендов. Среди них - American Express, Coca-Cola, IKEA, VW, BAT, IBM, Unilever, Al Jazeera и многие другие.

Эдди Мутран будет награжден премией во время церемонии награждения Dubai Lynx, которая состоится 12 марта в Madinat Jumeirah Arena в Дубае.

Напомним, что предыдущим обладателем премии «Лицо рекламной индустрии» был Рой Хэддэд(Roy Haddad), директор WPP, МЕNА.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.