Скриншот видеоролика

 

Известный дизайнер Джонатан Андерсон разработал свою версию дизайна бутылки Diet Coke, сообщает пресс-служба производителя безалкогольных напитков.

На создание дизайнерской версии бутылки диетической Coca-Cola Джонатана Андерсона вдохновили цветные узоры на трикотажных нарядах из осенне-зимней коллекции дизайнера. Новые бутылки Diet Coke поступят в продажу уже в конце июля текущего года. А с 17 августа в сети британских магазинов Harvey Nichols за 25 фунтов стерлингов можно будет приобрести выпущенный ограниченным тиражом коллекционный набор, в который также войдут дизайнерские бутылки диетического напитка.

"Я считаю, что Diet Coke – это настоящая икона поп-культуры, поэтому был очень взволнован, когда получил предложения оставить свой след в истории этого бренда", отметил Джонатан Андерсон.

Coca-Cola не в первый раз сотрудничает с модными дизайнерами. Так, в 2012 году дизайн для бутылок Diet Coke разрабатывал французский модельер Жан Поль Готье. А годом ранее коллекцию гламурных бутылочек Diet Coke разрабатывал знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд.