Джессика Альба, фото с официального сайта актрисы

 

Голливудская актриса Джесcика Альба стала послом красоты бренда Braun компании Procter & Gamble. Поклонники смогут увидеть ее в новой рекламной кампании уже в этом месяце на телеэкранах, страницах глянцевых журналов и в интернете.

Джессика Альба притягивает миллионы восхищенных взглядов, и с этим трудно поспорить, ведь она звезда мирового масштаба. Однако мало кто знает,  что жизнь Джессики Альбы во многом похожа на жизнь обычных современных женщин во всем мире. Она - любящая мама и жена, и каждый день проводит время с семьей - мужем и двумя маленькими дочками.

На то, чтобы выглядеть безупречно, у Джессики Альбы остается не так много времени. По ее собственным словам, после появления второго ребенка она научилась приводить себя в порядок буквально за 5 минут. Конечно же, не последнюю роль в этом играют заслуги бренда Braun, с помощью продукции которого она выглядит идеально - такова концепция новой кампании с участием звезды. 

«Джессика Альба - активная и привлекательная женщина, идеальный пример для всех, кто следит за собой и стремится хорошо выглядеть. Нам очень импонирует, как Джессике удается блестяще совмещать свою успешную карьеру, роль матери и при этом ухаживать за собой и оставаться невероятно красивой», - рассказала директор по маркетингу Braun Алесандра Долфини.

По словам г-жи Долфини, основная идея женской линии продукции Braun в том, чтобы помочь женщинам снять все преграды на пути к достижению красивых волос и кожи нажатием всего лишь одной кнопки. Braun стремится к тому, чтобы каждая женщина светилась, чувствуя уверенность в своей красоте, и Джессика Альба – идеальный тому пример.