Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Джентельменский» чай от Z&G.Branding

24.12.2014 в 12:40

Компания разработала торговую марку для сети магазинов чая и кофе Stanver

 

Компания Z&G.Branding разработала торговую марку для сети магазинов чая & кофе. Креаторы представили логотип, фирменный стиль и брендбук для организации, которая получила название Stanver.

По словам авторов проекта, название «произрастает» из ассоциации с Англией и ее знаменитым Five-o-clock. Интересно, что Mr. Stanver - джентльмен, который действительно жил полтора века назад в одном из городов Англии. Он был знатоком  и коллекционером чайных традиций; в итоге это хобби сделало его настоящим  чайным экспертом. С течением времени Mr. Stanver стал известной персоной в чайном деле и получал заказы на поставку чаев к именитым дворам.

Дизайнеры разработали логотип, представляющий собой авторское начертание, выполненное в сдержанном истинно английском стиле. А также графический элемент, образ джентльмена Mr. Stanver. Джентльмен служит дополнительным имиджевым атрибутом и отличительной чертой компании, он ассоциативно напоминает о старой Англии и ее утонченных традициях.  Графический элемент может располагаться на вывеске магазина, рекламных и информационных носителях, упаковке, сайте и других фирменных атрибутах.

В брендбук было включено: упаковка для различных видов чая, внешнее и внутреннее оформление магазинов, деловая, рекламная и сувенирная продукция. Особое внимание при разработке стиля было уделено эмоциональной составляющей, так как чайная коллекция Stanver позиционируется как продукт для «особой атмосферы общения».

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.