Южнокорейский производитель электроники LG запустил рекламную кампанию нового флагманского смартфона LG G5, главным героем которой стал британский актер Джейсон Стэтхэм.

В рамках рекламной кампании звезда боевиков снялся в двух рекламных видеороликах, в которых предстал в роли беззаботного владельца нового смартфона LG, а также в неожиданной для себя роли женщины. Джейсон Стэтхэм должен был таким образом показать увлекательные возможностей использования LG G5 и наглядно воплотить лозунг смартфона: «Жизнь прекрасна, когда в ней есть место для игры».

Съемки состоялись в Лос-Анджелесе. В качестве режиссера кампании выступил Фредерик Бонд, на чьем счету участие в проектах многих глобальных брендов. Разработкой идеи занималось агентство Energy BBDO. Трансляция полноценных версий роликов начнется 1 апреля в Европе, Восточной Азии и Америке.

LG представила новый флагманский смартфон G5 в конце февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Его главная особенность — модульная система, которая позволяет снять нижнюю панель и вытащить аккумулятор.