Кадр из видеоролика

 

Влюбленные, по тем или иным причинам оказавшиеся в разлуке, смогут трогать друг друга на расстоянии. Такую возможность им намерена предоставить компания Durex. Всемирно известный бренд интимных товаров занялся разработкой вибрирующего нижнего белья, контролируемого через специальное приложение для iPhone.

Можно ли прикасаться друг к другу, находясь на расстоянии в сотни и тысячи километров? Durex заявляет, что можно. Компания планирует выпустить на рынок нижнее белье Fundawear, спроектированное специально для таких случаев.

Пока продукт не доступен в продаже, но на своей страничке в Facebook австралийское подразделение производителя уже разместило видео с его описанием, а также объявило конкурс, победители которого станут обладателями комплекта. Для участия в конкурсе парам нужно рассказать о том, как они будут использовать Fundawear.

Благодаря новинке пары, находясь на расстоянии, смогут «прикасаться» друг к другу, с помощью приложения для iPhone управляя специальными датчиками, вшитыми в белье. Все, что нужно – проводить пальцами по определенным точкам на дисплее в том или ином направлении.