Под шубой, короной, очками и бородой скрывается создатель персонажа Игорь Лавров

Если раньше телезвезды росли, подавая кофе и чай, то теперь они растут на просторах YouTube. И потом задорого (наверное) попадают в телевизор. Вслед за Гнойным, который поселился в жюри музыкального шоу на самом безопасном(!) телеканале для всей семьи – СТС, другой российский исполнитель рэпа – Big Russian Boss – идет со своим интернет-шоу на телеканал ТНТ4. 

Телеканал ТНТ4 для своего ночного эфира адаптировал популярное шоу российского интернета – Big Russian Boss Show. В эфир войдут телеверсии с Елкой, Ольгой Бузовой, Тимуром Каргиновым, Дмитрием Маликовым, гр. «Дискотека Авария» и Serebro. Премьера одной из серий выйдет синхронно на ТВ и в сети. Получасовое шоу будет идти ночью в рамках «Russian Week на ТНТ4» с 30 октября по 5 ноября.

За время существования канал Big Russian Boss Show на YouTube набрал более двух с половиной миллионов подписчиков. В конце 2016 года популярного YouTube-блогера (автора песен про сучек и спайс) пригласили на экономический факультет МГУ для того, чтобы провести лекцию о создании успешного бренда в медиапространстве. Тогда Big Russian Boss выступил перед студентами в своём традиционном образе: в синей шубе, короне, очках и с накладной бородой.

Все эти атрибуты, а также неформальный тон, троллинг гостя и смелые вопросы останутся в телеверсии шоу. Жанр абсурдного интервью, считают на ТНТ4, понравится тем зрителям ночных эфиров, кто любит пожестче.

«Кто-то же должен поднимать Россию с колен. Начну с телевидения, конкретно – с ТНТ4», – заявил в преддверии премьеры Big Russian Boss.

Летом на телеканале уже прошел проект «Деньги или позор», в котором не менее нахальный ведущий дядя Витя также бесцеремонно обращался с популярными звездами. Эту же традицию дерзкого юмора и продолжит шоу Большого Русского Босса.

«Если рассматривать интервью  как произведения искусства, то Big Russian Boss Show — это черный квадрат. Псевдо-концептуальный сюрреализм среди всех трёпов со знаменитостями», – подметил  Гавриил Гордеев, директор ТНТ4.

ТНТ4 позиционирует себя, как канал, который можно включить в любое время суток и посмеяться, и это шоу соответствует стратегии продвижения ТНТ4 как «кнопки хорошего настроения». В 2017 году на телеканале начали выходить собственные проекты.

Премьера шоу Большого Русского Босса выйдет 30 октября в час ночи.