Иллюстрации LIFT

 

Агентство LIFT разработало бренд для екатеринбургской сети заведений формата «Кофе с собой». Проект получил название DOUBLE U COFFEE.

Пить кофе на ходу – новая городская привычка. Это социальный ритуал, особая форма взаимодействия между людьми и особый маркер. Сейчас самое важное - быть всегда активным, всегда энергичным и всегда молодым. В городах, где у нас больше нет времени ждать официанта, смотреть телевизор или читать о городских событиях за чашечкой кофе, нам непременно нужен индикатор принадлежности к тем, кто эти события создает. Этим индикатором стал стаканчик кофе в руке.

«Смысл названия DOUBLE U COFFEE понятен и основан на потребительском инсайте: иногда так хочется удвоить себя, чтобы быть в двух местах одновременно, чтобы было четыре руки и две головы, чтобы успевать в два раза больше, а жить в два раза дольше. На первый взгляд, это невозможно без магического вмешательства. Вкусный кофе в красивом стакане для нас как раз и есть такая магия, которая может помочь (особенно в пасмурную погоду). Simple Hot Magic.
В логотипе мы использовали образ удвоенного человечка, он же согласился стать фирменным знаком», - рассказали авторы проекта.

Состав творческой группы

LIFT (разработка)

Креативный директор – Иван Дзиваковский
Копирайтер – Женя Пэ
Дизайнер – Тим Невидим