Логотип «Дикси»

С начала 2013 года группа компаний «ДИКСИ» открыла 7 новых магазинов в формате «у дома» в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

В частности в Санкт-Петербурге магазины «Дикси» появились на Набережной реки Фонтанки и Невском проспекте, а в столице на ул. Валовая, Земляной Вал, Новокузнецкая, Мытная, Щипок.

Екатерина Куманина, директор по внешним связям группы компаний «Дикси», рассказала, что ритейлер активно развивает сеть, и открывает свои магазины как в небольших городах и населенных пунктах, так и в центральных районах столицы, жители которых ощущают нехватку продуктовых магазинов с доступными ценами.

Несмотря на различие стоимости аренды в спальных и центральных районах, в магазинах сохраняется единая ценовая политика. Отличия в ассортименте проявляются лишь на региональном уровне за счет продукции местных производителей.

Группа Компаний «Дикси» - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. Управляет брендами «Дикси», «Виктория», «Мегамарт» и другими.