Иллюстрация предоставлена дирекцией фестиваля

 

Председателем жюри на Центральноазиатском фестивале маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest выступит самый награждаемый арт-директор России Владислав Деревянных. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

В начале октября в Кыргызстане пройдет первый Центральноазиатский фестиваль маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest. Председателем жюри стал арт-директор агентства «Восход» Владислав Деревянных.

«Садись по правую руку от председателя - главное правило..! Все всегда смотрят на него и на его реакцию, а значит и ты со своим мнением будешь замечен и услышан. В какой-то момент все поймут, что ваши с председателем слова финальны, - так меня учили, когда я отправился впервые в жюри фестиваля рекламы, и это работало, - комментирует Владислав Деревянных. - Сейчас у меня большой опыт участия в жюри фестивалей и мое мнение не остается без внимания, где бы я ни сидел. Red Jolbors - мой первый фестиваль, на котором я представлен как председатель жюри. Не знаю, получится у меня быть авторитетным, справедливым и беспристрастным, но знаю одно - я буду прислушиваться к мнению того, кто сядет от меня справа».

В 2013 году на Международном фестивале «Каннские Львы» в составе креативной команды агентства РА «Восход» Владислав Деревянных стал обладателем семи «Львов», пять из которых – золотые. Агентство получило престижную награду за проект «Заставь чиновников работать». Ранее на фестивале агентство удостоилось «Бронзового льва».

Напомним, первый Центральноазиатский фестиваль маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest состоится 4-5 октября в Бишкеке. В мероприятии примут участие рекламные, коммуникационные, креативные агентства, а также бизнес-компании Центральной Азии. Организаторы формируют состав жюри, в которое войдут ведущие рекламисты Казахстана и России. Жюри Red Jolbors Fest будет единым для всех номинаций.