Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Depot WPF провело ребрендинг упаковки «Богучарских семечек»

Команда Depot WPF впервые за свою почти 20-летнюю историю поработала с самым народным продуктом снекового рынка – семечками.

По прогнозу экспертов, скоро жареные семечки могут стать в России самым популярным перекусом, потеснив чипсы, хлопья, орешки, попкорн, шоколадные батончики и другие легкие закуски. Причина не только в их ценовой доступности или пользе для здоровья, но и в том, что семечки стали брендированным продуктом.

Ребрендинг упаковки «Богучарских семечек» оказался не самым простым проектом для Depot WPF. Задача от клиента ООО «Агро-Спутник» состояла в необходимости осовременить упаковку, сохранив при этом узнаваемость и преемственность дизайна.

«Дизайнер Алина Козеева сделала более читабельным логотип компании и вынесла его на лицевую сторону упаковки. Также было принято решение почистить центр композиции, убрав лишние элементы – узоры и фоновое изображение подсолнухов под логотипом. Преимущество продукта было отражено при помощи графических символов – печати и пиктограмм», – рассказал о дизайне обновленной упаковки креативный директор агентства Алексей Фадеев. 

Было выполнено три упаковки в различной цветовой гамме: зеленый используется для жареных семечек, серый – для подсоленных, оранжевый – для белых турецких семечек.

«Итогом нашего сотрудничества с Depot WPF стала современная яркая упаковка, которая выделяется на полке среди конкурентов. Насыщенные тона в совокупности с минималистическим стилем подачи информации – это то, что предпочитает современный потребитель. Мы попали в точку! И хотя выход новой упаковки на рынок только начался, мы наблюдаем рост продаж и довольны результатами», – отметил генеральный директор «Агро-Спутника» Сергей Гончаров.

«Агро-Спутник» – один из лидеров российского рынка снековой продукции. Отмечается, что компания полностью отказалась от использования в производственном процессе красителей, консервантов, усилителей вкуса и химических вкусовых добавок.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.