Ежегодно в конкурсе принимают участие российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению мероприятий. Цель конкурса – отобрать на конкурсной основе несколько ведущих event-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России своим членам и другим участникам рынка.

По итогам личной защиты участников жюри присвоило титул Гран-при “Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2017” агентству . Агентство известно проведением множества высокотехнологичных автомобильных презентаций, имиджевых и PR-проектов, а также деловых и корпоративных событий. На данный момент является самым награждаемым российским агентством на рынке событийного маркетинга в РФ и зарубежом. 

 

 

В этом году в конкурсе приняло участие 21 event-агентство. Впервые за 8 лет, как отмечают организаторы, была очень высокая конкуренция — все агентства были сопоставимы по возможностям, потенциалу и опыту.

Экспертным советом был определен TOP-5 агентств, получивших от Ассоциации сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР»: BrandNew, Ньютон, Eventum Premo, Redday Event, DPG.

Также членами жюри были выделены некоторые участники с неординарным и интересным подходом в решении задач: на основе их выступлений и критериев оценки им были присвоены следующие спецноминации:

  • Elefante – «За стабильность»;
  • SLONGROUP - «За надежность»;  
  • Р.И.М. Porter Novelli - «За собственный продукт»;
  • MaxMedium - «За проект в поддержку здорового образа жизни»;
  • VnV Production - «Прорыв года. Компания с большим потенциалом»;
  • MAXIMICE – «За ответственную подготовку к конкурсу».