Иллюстрация фотобанка РИА Новости

 

Французский актер Жерар Депардье зарегистрировал в Бельгии компанию под названием Cyran’R. Общество с ограниченной ответственностью будет заниматься всеми видами воздушных перевозок, регулярных и нерегулярных, пассажиров, грузов и почты. Кроме того, в документах прописано право на эксплуатацию самолетов и оборудования: покупку, продажу, аренду, лизинг.

По информации бельгийского издания L’echo, компания Cyran’R зарегистрирована в коммуне Эстемпюи, и ее адрес совпадает с гостевым домом White Cloud. С мая 2013 года он принадлежит Депардье, там актер останавливается во время визитов в Бельгию. В остальное время мини-гостиница принимает гостей. Источники издания сообщают, что фирма Cyran’R понадобилась Депардье для легальной сдачи в аренду личного самолета. Это довольно распространенная практика среди знаменитостей.

С регионом Эстемпюи актера связывает и винный бизнес. Осенью он открыл «Погребок Жерара», где продает элитные вина от звезд шоу-бизнеса: Анжелины Джоли, Бреда Питта, Пьера Ришара и других.