Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Dentsu Aegis Network расширяет B2B-сектор

08.12.2015 в 12:10

Международная сеть приобрела сингапурское агентство Band

 

Dentsu Aegis Network купила Band, лидирующее азиатское B2B-агентство. Штат компании состоит из 50 сотрудников в Сингапуре и материковом Китае, которые обслуживают клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Band предлагает маркетинговые решения для финансового и IT-сектора, поэтому в его портфолио Cisco, Lenovo, Symantec, MasterCard, IBM, Citrix, SAP и другие клиенты. Band основано Иэном Бикертоном в 2002 году. Первоначально работало только в Сингапуре, но в 2005-м вышло в «большой Китай».

Приобретение Band позволит Dentsu Aegis Network расширить существующие возможности в сфере B2B-маркетинга и получить дополнительное преимущество на большом и динамичном рынке. В международной сети видят растущий запрос на автоматизацию маркетинга.

Digital-экономика влияет на многие отрасли, и компании вынуждены менять стратегии, чтобы выжить в меняющихся условиях. Теперь Dentsu Aegis Network сможет предлагать полный спектр услуг в регионе, а Band - укрепить свои позиции, отмечается в сообщении компании.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.