Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network и российский офис Dentsu завершают интеграцию в России, начавшуюся после слияния международных рекламных гигантов Dentsu Inc. и Aegis Group plc. в 2013 году. В целях обеспечения единства управленческих подходов и реализации глобальной стратегии в России были произведены назначения внутри высшего менеджмента группы, сообщили сегодня представители компании.

Дмитрий Орченко, заместитель генерального директора Dentsu Aegis Network, с 1 января назначен генеральным директором агентств Dentsu Smart и Deni (Dentsu Group Russia). На новой должности Дмитрий сосредоточится на синхронизации бизнес-процессов агентства Dentsu Smart в соответствии с практикой Dentsu Aegis Network, развитии команды и укреплении клиентского портфолио.

Владимир Новосельский, ранее занимавший должность исполнительного директора агентства Ad O’clock, займет пост исполнительного директора Dentsu Smart. В новой должности Владимир будет отвечать за клиентский сервис и выстраивание эффективной коммуникации между Dentsu Aegis Network и Dentsu Smart на всех уровнях. До прихода в структуры Aegis в 2007 году Владимир более 20 лет работал в рекламном бизнесе и курировал развитие международных проектов.

Александр Романов, занимавший пост Генерального директора Dentsu Smart с момента основания компании, останется Президентом Dentsu Smart в России. Михаил Вощинский, СЕО Dentsu Aegis Network, отметил, что усиление интеграции бизнесов обеспечит дальнейшее укреплении позиций объединенной группы в России и гарантирует клиентам доступ к полному арсеналу продуктов и решений, существующих в активах сети.

Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Russia является представительством в России и СНГ международной сети Dentsu Aegis Network. В состав Dentsu Aegis Network Russia входят медиа-агентства Carat, Vizeum, Ad O’clock и Dentsu Smart, digital-агентства AdWatch Isobar и Traffic Isobar, performance marketing агентство iProspect, компания AMNET, предоставляющая услуги по закупке и продаже digital рекламы (RTB) и специалист в области наружной рекламы агентство Posterscope.

Dentsu Aegis Network Russia выступает стратегическим партнером коммуникационного агентства Aaron Lloyd Media, рекламных агентств 171 Meridian, и adActum. На глобальном уровне Dentsu Aegis Network входит в состав рекламной корпорации Dentsu Inc., со штаб-квартирой в Токио и офисами в 123 странах мира.