Иллюстрация DDC Creative Lab

 

Агентство DDC Creative Lab разработало дизайн печатных материалов для российских отделений строительной компании ЮИТ, в которых показали ценности корпоративной культуры.

Деятельность компании ЮИТ основывается на системе ценностей, которая указывает сотрудникам на важные направления деятельности компании. Визуализация и внедрение внутрифирменных материалов имеют конкретную практическую цель: каждый сотрудник должен знать и разделять корпоративную культуру.

«Западные компании уделяют больше внимания построению конкурентоспособного HR-бренда. Это в значительной степени обусловлено тем, что корпоративная философия западных компаний строится на признании значимости каждого сотрудника, а также понимании, что сотрудники были, есть и будут ключевым ресурсом компании», - рассказал директор по персоналу и корпоративным вопросам ЮИТ Алексей Устинов.

В рамках проекта команда DDC Creative Lab разработала дизайн серии экстерьерных и интерьерных плакатов, также были созданы мобильные конструкции и фирменные вымпелы.

«Графическая часть выполнена в стиле инфографики, поэтому материалы выглядят современно и актуально, что поддерживает статус компании, - рассказали в DDC Creative Lab. - «Дерево ценностей» – основное звено корпоративной философии - представлено также в виде объемной модели. Такая конструкция позволяет наглядно и удобно доносить информацию».

Обновленные корпоративные носители будут распространяться повсеместно внутри офиса и на строительных площадках, что гарантирует максимальную вовлеченность сотрудников.

Состав творческой группы

ЮИТ (клиент)

Директор по персоналу и корпоративным вопросам - А.Б.Устинов
Начальник отдела персонала - О.Л.Васильева
Специалисты отдела персонала - Е.А Рыжикова, Е.В. Филатова.
Менеджер по персоналу - Ю.Н.Асташова

DDC Creative Lab (разработка)

Руководитель проекта – Дмитрий Тихонов
Арт-директор – Игорь Мосьпанов
Аккаунт-менеджер – Марина Иванова
Дизайнеры – Дарья Морозова, Татьяна Опанасюк