Иллюстрация РИА Новости 

 

Очередные выборы на пост председателя совета директоров НП РусБренд и его заместителей прошли в соответствии с уставом организации. Давид Якобашвили, известный российский предприниматель, был единогласно переизбран на пост председателя совета.

Члены совета директоров также единодушно утвердили в качестве его заместителей Маурицио Патарнелло, генерального директора ООО "Нестле Россия", руководящего бизнесом корпорации в регионе Россия-Евразия, и Александра Малчика, управляющего партнера компании "Монтана Кофе".

Совет директоров партнерства является постоянно действующим коллегиальным органом управления, ответственным за разработку и практическую реализацию стратегии развития ассоциации, выработку позиции по ключевым вопросам, стоящим перед индустрией брендов. Члены совета директоров партнерства избираются общим собранием ассоциации сроком на два года.

Давид Якобашвили поблагодарил коллег за оказанное доверие и отметил: "Успешное развитие "РусБренда" напрямую связано с активной позицией руководителей компаний, входящих в совет директоров, и их личным вкладом в деятельность ассоциации. Приятно видеть, как наша совместная работа оказывает существенное влияние на развитие в России благоприятного делового климата и добросовестной конкуренции."