Фото Aegis Media

 

Данил Першин назначен генеральным директором рекламного агентства «Бульварное кольцо», которое является эксклюзивным оператором рекламы на столичном наземном транспорте. Расул Ахмедов, возглавлявший компанию с февраля 2012 года, станет членом правления «Бульварного кольца» и сосредоточится на развитии бизнеса агентства и привлечении инвестиций в другие бизнес-проекты в сфере рекламы.

Першин имеет 15-летний опыт работы на медиарынке, до перехода в «Бульварное кольцо» он занимал позицию гендиректора в агентстве Posterscope Russia, входящем в состав Aegis Media.

На новом посту Першин будет отвечать за стратегический менеджмент «Бульварного кольца» и курировать вопросы, связанные с усилением sales-экспертизы в сегменте транзитной рекламы. Среди его задач – реализация ряда инициатив, направленных на дальнейшее улучшение качества обслуживания клиентов, совершенствование и развитие продукта, а также исследований эффективности.

«Я рад присоединиться к команде «Бульварного кольца», за успехами которой наблюдаю последние два года. Сейчас необходимо максимально использовать те возможности, которые открываются перед рекламодателями в сегменте рекламы на транспорте в связи с существенным изменением конъюнктуры рынка», – отметил новый руководитель агентства.

«Бульварное кольцо» является рекламным подрядчиком ГУП «Мосгортранс» и занимается размещением транзитной рекламы на наземном пассажирском транспорте. В распоряжении компании находятся 7200 бортов трамваев, троллейбусов и автобусов.