Фото castorama.ru

Интернет-агентство «ДАЛЕЕ» выиграло тендер сети гипермаркетов Castorama на реализацию digital-активностей в 2013 году. Об этом Sostav.ru сегодня сообщили представители компании.

По словам представителя ритейлера, выбор в пользу «ДАЛЕЕ» был сделан благодаря ясной коммуникационной стратегии и портфолио агентства по работе с международными брендами.

Напомним, компания Castorama Russia входит в состав группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Розничная сеть группы Кingfisher включает свыше 1000 магазинов в 8-ми странах Европы и Азии.

Агентство «ДАЛЕЕ» основано в 2005 году. Предлагает полный цикл услуг в digital-среде: разработка и поддержка сложных интернет-решений, концепций интегрированных digital-кампаний, производство дизайна, интеграция web- и мобильных технологий, интернет-реклама. Основные клиенты: МегаФон, Samsung Russia, «Лаборатория Касперского», РосИнтер (Costa Coffee, IL Patio, Планета Суши), Gallina Blanca, Abbott Nutrition.