Кадр из видеоролика

 

Бренд резиновой обуви Crocs представил новый рекламный ролик, меняющий общие представления о «пляжных» и «душевых» тапочках: на видео креаторы Compulsory показали, что нет ничего сексуальнее быстро соскальзывающих с ног резиновых сабо Crocs.

Никто из людей, которые хоть раз бы видели знаменитую резиновую обувь Crocs, не сказал бы, что она может вызвать сексуальное желание. Обычно ее носят дети, не умеющие завязывать шнурки, или взрослые на пляж и в душевую.

Но новое рекламное видео Crocs призвано изменить представление людей о резиновой обуви – теперь яркие сабо и «пляжные» тапки позиционируются как самый сексуальный выбор в жаркие летние дни.

Рекламный ролик от агентства Compulsory показывает, какой же неудобной бывает обычная обувь, когда нужно срочно раздеться. Порой люди попадают в ужасно неловкие ситуации, пытаясь стянуть с себя зашнурованные ботинки, и рискуют сорвать свое сексуальное влечение. Но обувь Crocs соскальзывает так легко, что точно не испортит ни один горячий момент.

В самой компании Crocs опровергли причастность в данной компании. "Мы очень обеспокоены, поскольку эта реклама не отображает ценности нашей компании", - заявили Crocs в своем официальном заявлении. Компания подчеркнула, что ролик она не заказывала и не санкционировала использование бренда.