Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
15.08.2014 в 15:35

Coca-Cola вложилась в Monster Beverage

Сумма сделки с производителем энергетиков оценивается в $2,15 млрд

6
 

Компания Coca-Cola покупает 16,7% в ведущем производителе энергетических напитков Monster, следует из пресс-релиза американской корпорации. Сумма сделки оценивается в 2,15 млрд долларов, при этом всю сумму Coca-Cola намерена выплатить наличными. Вместе с долей в производителе энергетических напитков американская корпорация также получит 2 места в совете директоров Monster.

Согласно условиям сделки, Coca-Cola передаст Monster свой бизнес по производству энергетиков, включая такие бренды, как Burn, Mother, Play, Power Play, NOS и Full Throttle. Тогда как производитель энергетиков отдаст Coca-Cola свои активы по выпуску неэнергетических напитков, в том числе Hansen’s Natural Sodas, Peace Tea, Hubert’s Lemonade и Hansen’s Juice.

Ожидается, что сделка закроется к концу 2014 года - началу 2015 года, после того, как будут получены одобрения от всех регулирующих органов.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.