Ирина Петрова. Фото linkedin.com

Coca-Cola Hellenic в России объявила о новых назначениях. В частности, кресло директора по персоналу в стране заняла Ирина Петрова, а ранее занимавшая эту должность Анна Солдатова переходит на позицию регионального директора по персоналу.

Карьера Ирины Петровой в Coca-Cola Hellenic началась в 2005 году с позиции специалиста по подбору персонала в Московском регионе. Впоследствии ее интересы переместились в область развития человеческого потенциала и более плотной работы с персоналом. В 2009 году Ирина Петрова становится региональным менеджером по работе с персоналом в Москве, а в 2010 году – бизнес-партнером по работе с персоналом коммерческой функции.

На новой должности Ирине Петровой предстоит сконцентрировать силы на воспитании преемников на ключевые позиции бизнеса, внедрении новых целевых показателей для сотрудников, а также заняться развитием внутренних программ и тренингов для персонала.

Занимавшая ранее кресло директора Coca-Cola Hellenic по персоналу в стране Анна Солдатова теперь будет отвечать за все вопросы, связанные с персоналом в России, Украине, Молдове, Белоруссии, Армении, Польше, Эстонии, Латвии, Литве. Суммарное количество сотрудников компании в группе стран – 18 тысяч человек.