Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Coca-Cola назначила ответственных за персонал в России и регионах

23.12.2014 в 13:00

Ирина Петрова и Анна Солдатова продолжат курс на развитие высокопотенциальных сотрудников


Ирина Петрова. Фото linkedin.com

Coca-Cola Hellenic в России объявила о новых назначениях. В частности, кресло директора по персоналу в стране заняла Ирина Петрова, а ранее занимавшая эту должность Анна Солдатова переходит на позицию регионального директора по персоналу.

Карьера Ирины Петровой в Coca-Cola Hellenic началась в 2005 году с позиции специалиста по подбору персонала в Московском регионе. Впоследствии ее интересы переместились в область развития человеческого потенциала и более плотной работы с персоналом. В 2009 году Ирина Петрова становится региональным менеджером по работе с персоналом в Москве, а в 2010 году – бизнес-партнером по работе с персоналом коммерческой функции.

На новой должности Ирине Петровой предстоит сконцентрировать силы на воспитании преемников на ключевые позиции бизнеса, внедрении новых целевых показателей для сотрудников, а также заняться развитием внутренних программ и тренингов для персонала.

Занимавшая ранее кресло директора Coca-Cola Hellenic по персоналу в стране Анна Солдатова теперь будет отвечать за все вопросы, связанные с персоналом в России, Украине, Молдове, Белоруссии, Армении, Польше, Эстонии, Латвии, Литве. Суммарное количество сотрудников компании в группе стран – 18 тысяч человек.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.