Кадр из видеоролика

 

В украинском телевизионном эфире появился тизерный ролик бренда «Детский сыр» от креативного агентства PROVID, зазывающий зайти на YouTube и посмотреть полную версию истории о слишком заботливой маме.

Ролик рассказывает нам многолетнюю историю украинской семьи, в которой мама проявляет слишком навязчивую заботу: ходит с сыном на пляж и на дискотеки, отгоняя от любимого мальчика потенциальных друзей и подружек, топит ему мороженое, чтобы ребенок не заболел, и даже поет песни и читает книги перед сном взрослому уже дитятке.

«Детский сыр»  в ролике представлен как спасение заботливых мамочек от очередного беспокойства о правильном питании ребенка. Он создан специально для детей, и поэтому мамочки могут быть уверены, что их детишки не испортят желудки некачественными продуктами.

Снял ролик Ярослав Чеважевский, который не только режиссировал видео, но и редактировал сценарий. Именно он задумал показать в эфире только тизер полного видео, которое все желающие могут увидеть на YouTube.

Бренд «Детский сыр» принадлежит украинской корпорации «Клуб Сыра», основанной еще в 2003 году компанией «Энергия-Инвест». На сегодняшний день всеми 100% акций «Клуб Сыра» владеет «Ренессанс Капитал». Предприятия корпорации выпускают натуральное коровье масло, сыры и сухие молочные продукты.

Среди потребителей «Клуба Сыра» числятся компании-производители мороженого в Украине: «Мушкетер», «Геркулес», «Ласунка»; украинские и российские компании: «Укрпродукт», «Фудлэнд», «Тален Сервис». Масло, произведенное предприятиями корпорации «Клуб Сыра», закупается Комитетом по государственному резерву Украины.

Состав творческой группы

ООО «Клуб Сыра» 

Директор - Белюкин Арсений
Менеджер по маркетингу - Юрченко Елена

PROVID

Креативный директор - Сергей Зиновьев
Руководитель творческой группы - Влад Галяпа
Арт-директор - Станислав Хорольский
Руководитель проекта - Елена Гук

FAMILY Production (Продакшн)

Режиссер - Ярослав Чеважевский
Оператор - Алексей Хорошко
Художник-постановщик - Алексей Величко
Исполнительный продюсер - Николай Сокальский
Линейный продюсер - Кристина Гиль