Depositphotos

 

Компания Caviar в преддверии “Прямой линии” представила новый смартфон с портретом российского Владимира Путина. Один из телефонов бесплатно получит автор самого интересного вопроса президенту, сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя пресс-службы бренда.

Владельцем смартфона, получившего название “Putin Line”, под номером 001 станет человек, задавший самый интересный, по мнению организаторов, вопрос президенту. “Мы выберем вопрос, который, на наш взгляд, будет именно тем, который важно услышать каждому в стране, и отметим его автора первым экземпляром этого телефона”, — сказал представитель марки. 

“Создавая новый дизайн телефона, посвященный Владимиру Путину, дизайнеры и ювелиры Caviar обратились к общению Главы государства с россиянами в рамках традиционной “Прямой линии” и вдохновились этой идеей”, - говорится в описании новинки. 

Устройство выполнено из черного композитного оникса, покрытого гравировками с изображением золотого Государственного Герба РФ, образа и подписи президента. Смартфон выйдет лимитированным тиражом в 85 экземпляров, по количеству городов, указанных на его корпусе. Стоимость “Putin Line” составит 184 тысячи рублей.

Традиционное общение Владимира Путина с жителями страны в формате “Прямой линии” состоится 15 июня. На сайт проекта ежедневно поступает огромное количество вопросов. Их обрабатывают в специальных центрах в круглосуточном режиме. Все они будут сгруппированы по темам, и во время прямой линии президент ответит на самые актуальные.