Скриншот vodka-beluga.com

 

Группа «Синергия» подписала дистрибьюционное соглашение с коньячным домом Camus. Эксклюзивный контракт заключен на три года и может быть продлен по истечении данного срока. С сентября 2013 года Camus стал эксклюзивным дистрибьютором бренда Beluga в Китайской Народной Республике. Заниматься продажами будет его дочернее предприятие Yuan Liu International Trade, говорится в официальном сообщении.

Camus будет поставлять в Китай Beluga Noble и Beluga Gold Line, в перспективе планируются поставки Beluga Transatlantic и Beluga Allure. Коньячный дом обеспечит полное продвижение и продажи суперпремиальной водки, начиная от логистики и заканчивая бренд- и трейд-маркетинговой поддержкой.

Председатель правления «Синергии» Александр Мечетин прокомментировал сделку: «КНР представляет собой сегодня одно из наиболее перспективных направлений, не только по количеству населения страны, но и по текущим тенденциям в сфере крепкого алкоголя.

Так, в целом, в Азиатском регионе и в КНР в частности, наблюдается смещение потребительского тренда от «коричневого» алкоголя в сторону водки. Уверен, что Beluga займет достойную нишу и долю рынка КНР».